Sajian di letakkan di dalam baskom-baskom kaleng yang dapat kita pilih sendiri. Jenisnya bermacam-macam seperti ayam goreng cisaga, pindang ikan mas, jengkol goreng, beuleum peda (peda bakar), balakutak, ulukuteuk leunca, sayur asem dan masakan sunda lainnya untuk menemani nasi liwet atau timbel yang dimasak dengan kayu bakar serta pelengkap yang tidak bisa tidak ada yaitu sambel terasi dan sambel oncom.
Untuk minuman selain air putih yang disimpan dalam teko abu2 besar bersama dengan gelas kaleng kecil, dapat juga merasakan segarnya es doger atau es cincau. Lalu bila perut masih punya ruang, silahkan coba kue balok yang bentuknya seperti pukis namun dengan rasa khas bakar atau bisa untuk oleh-oleh.
Saran saya coba lihat-lihat dulu pilihan makanan yang disajikan agar tidak menyesal karena salah pilih menu karena piring sudah tidak mampu menampung makanan kesukaan Anda. Untuk harga aku tidak bisa berkomentar karena semua atas biaya bos... thanks bos! Namun katanya berkisar 10 ribu hingga 20 ribu rupiah saja. Cukup terjangkau kan? Aku pasti akan kembali mengajak keluargaku kesini bila lain kali kami ke Bandung untuk sekedar bernostalgia ke masa lalu.
No comments:
Post a Comment